Поиск по этому блогу

воскресенье, 6 мая 2018 г.

50 оттенков....

Всем здравствуйте! Жара прочно обосновалась, но соловьи поют , кругом всё распускается , цветёт. 

А я к вам с новой работой для Фабрика Декору.

Уже второй этап: холст или страничка. Ох, как же я боюсь этих страничек!!! да ещё на мужскую тему. А что делать?!  Самый главный враг - именно страх, причём мой внутренний страх. А значит , надо перебороть себя, собрать всю внутреннюю силу и........... победить.  Был у меня один печальный опыт от ScrapМir... Не будем о плохом. 

Итак, собрав все силы и волю в кулаки, я стала просматривать различные МК по страничкам. понятное дело, что часов через 5-6 в голове у меня была ТАКАЯ!!! каша, что мама дорогая. Но у меня есть идейный вдохновитель, который (лично для меня) самый настоящий ГУРУ по страничкам - это Катя Корн. 

Была одна проблема.... (даже как-то стыдно признаваться) Я очень -очень долго не могла найти подходящего мужчину. Миллион раз смотрела, искала, но всё было не  то. Вначале присмотрела заграничного красавчика- Хью Джекмана. Но потом, патриатизм взял своё, и я уже почти остановила свой выбор на Василии Лановом. И снова осознание того, ЧТО НЕ ТО!!! Пришлось просить помощи у молодёжи... В итоге было принято решение (поверьте, далось оно мне ОЧЕНЬ нелегко) остановить свой выбор на британском красавчике -Джейми Дорнане.....  Как я, потом, выяснила, именно он играл главную роль в нашумевшем фильме "50 оттенков серого". Отсюда и название моей работы.

Проанализировав ВСЕ! просмотренные МК и пересмотрев свои скромные запасы , представляю вам свои "50 оттенков" новичка в этом интересном мире под названием Скрапбукинг.


Могу похвастаться тем, что для основы я взяла лист бумаги от ТМ Фабрика Декору из коллекции SHABBY texture.  Ну а дальше в моей голове произошёл какой-то сбой и........... понеслась душа в рай: текстурная паста, трафареты, спреи, краски, пудра, чипборды , даже бисер..., а также всё остальное (что смогла найти у себя).

И немного деталей работы.

 Я впервые работала с текстурной пастой на бумаге. Было немного страшновато. Но, посмотрев, как другие мастерицы смело  её наносят на бумагу- решила и себе попробовать. Из трафаретов у меня только кирпичная кладка и какие-то соты...

 Шестерёнка оказалась слишком большой , пришлось её безжалостно резать. Но . зато я улучшила свой опыт по использованию спреев. Мне ТАК понравилось! Фоновый чипборд так же пришлось ломать на куски...


 Решила, что просто кирпичная кладка смотрится как-то мрачновато, добавила золота и бисера... Да, а ещё надписи. Вначале хотела распечатать красивую цитату из фильма, но передумала, тут много бумаги с уже напечатанными фразами. Поэтому только самую малость добавила.

 В общем , вот такая мужская страничка получилась у меня. Думаю, что на троечку я справилась... Но это уже не мне судить! 

Благодарю всех за визит ко мне. До новых встреч!

 

 

8 комментариев:

  1. Крутейшая страничка! Многодетальная, многофактурная, стильная и гармоничная! Какая троечка? Даже и не думай! Пять с плюсом и похвальная грамота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит я молодец? Ура! Осталось дождаться решения компетентного жюри.

      Удалить
  2. А от меня 5 за смелость 😊 перед страничками и за пост. Хорошо пишете, Наталья, читать интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Уууух:)))) Страничка брутальна как и сам мужчина на снимке:) Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, большое спасибо. Я очень хотела победить свой страх...

      Удалить
  4. Натали, как же здорово и классно получилось!!! (ты боялась зря!)
    Очень мне нравится, столько деталей, столько фактуры.. супер! Надеюсь теперь частенько у тебя будут появляться мужские работы=))
    Огромное спасибо, за теплые слова в мой адрес, безумно приятно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, СПАСИБО!!! Но это правда, для меня ты ДОКА по страничкам. И если бы не ты, то вряд ли я осилила этот этап.

      Удалить