вторник, 22 мая 2018 г.

СП "Слияние двух сердец" - 5 этап

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости. Очень рада вам всем. 

На душе немного грустно, грустно от того, что СП Слияние двух сердец 

подошёл к завершению....  Вот уже и 5 , заключительный этап. Когда был анонс, я очень боялась участвовать, так как  pop-up конструкции были для меня непознанными, чуждыми. да и тема СП не моя.... Но потом подумала, что надо когда-то начинать, так пусть это будет сейчас. Шаг за шагом , пересматривая по несколько десятков раз видео, пробуя повторить конструкцию, ошибаясь и переделывая заново - я незаметно подошла к финишу.  Хочу сказать слова благодарности дизайнерской группе, которая придумала такой замечательный проект и отдельное СПАСИБО Ксении Зайцевой. Этот человек с огромным добрым сердцем , который терпеливо отвечал на мои вопросы и помогал осваивать pop-up конструкции на протяжении всех этапов. 

 Ксю, это тебе.

А теперь давайте смотреть, что у меня получилось.  Я сама не ожидала, что я справлюсь и что альбомчик получится каким-то милым и немного озорным... После сборки страничек, я отправилась на поиски тканюшки.  Долго подбирала, всё мне не нравилось, я капризничала . Но потом вспомнила, что когда-то делала тильду-улиточку и там оставался кусок нужной ткани. Вперёд, на поиски остатка отреза!!! 

Итак , отрез найден. Я , почему-то , решила, что именно розочки должны быть на ткани. наверное, потому что свадьба, и у меня большая часть бумаги именно с принтом роз.

Не буду рассказывать чего мне (с одной рукой) стоило сделать обложку... Но я справилась.  Вот так мой альбомчик выглядит сбоку, вернее, снизу. На мой взгляд, всё аккуратно сделано.  Но это уже не мне судить.

 Чтобы альбом хорошо закрывался, я сделала его на завязках. Для этого выбрала красную ленту в мелкий горошек ... (горошек это вообще моя слабость). На мой вкус, именно эта лента придаёт всему альбому ту самую озорную нотку.  Да и сам альбом больше на молодёжный  похож...  Ведь большинство свадебных альбомов выглядят строго, а тут посмотришь - и хочется улыбнуться.

 А сейчас давайте пройдёмся по всем разворотам. Каждый разворот- это отдельный этап, со своим заданием и ОЭ.  Первый разворот - и тут у нас целая корзинка цветов. Как на настоящей свадьбе!

 Основа - лист с рисунком из роз на нежном мятном фоне. Поэтому и подложки для фото я подобрала в тон . Подложки рассчитаны на фото 10х15

Второй разворот... Ох и помучалась же я с ним!  Сколько сил и времени было затрачено на это "колесо"?! Был момент, когда хотела бросить это дело...  Но, собрала всю силу воли в кулак , взбодрившись наставлениями Ксении, осилила и это чудо инженерной поп-мысли.

 Здесь тоже розы и красные сердечки... Поэтому подложки красного цвета. 

 Третий разворот... Помню, помню... Времени катастрофически не было , и я села делать этот этап практически в последний момент.  Долго не могла понять секрет этой конструкции (тундра, что с меня взять?!)

Тут всё в спокойных пастельных тонах. Правда , без роз не обошлось.... но я их разбавила пионами и зеленью. И подложки под фотографии  в тон всего разворота.

Четвёртый разворот. Тут отдельная история. Мне понравились оба варианта конструкций, захотелось попробовать все.  Поэтому  здесь у меня снова розы... Интерактивный цветок и ..... раскладушка-миник из одного листа. Правда, без ошибок не обошлось.
Внутри цветка я решила использовать спрей-краску. Вот никак они не желают мне покорятся! и снова неудачно получился фон, но менять что-либо уже было поздно...Вот что внутри цветка, полное безобразие и безвкусица.

А здесь мой миник из одного листа. И снова косячок... Нет бы взять скрапбумагу или цветную бумагу для акварели, НЕЕЕЕТ!!! как же так?! Лежал себе лист дизкартона, никого не трогал и тут гром среди неба... Вот из него я и решила сделать эту раскладушку-миник.  А то, что он плотнее бумаги - не учла....Короче, поздравляю, Шарик! ты балбес.

Но зато, сюда можно вместить 8 небольших фото.

И у меня тут получился ещё пятый разворот. Так как , я уже сказала, мне понравились обе конструкции. На последнем развороте у меня поселился Его Величество "Каскад" или "Водопад", кому как угодно. 

 Должна признаться, что здесь на бумаге тоже был принт с розами. Но они мне успели немного надоесть ,и я решила их заменить маргаритками и ещё какими-то мелкими самодельными  цветочками.  

Но вы не волнуйтесь, без роз все равно не обошлось... Они есть на принте водопада.  Водопад мне очень понравился. Думаю применить его в своей дальнейшей работе. 

Всё работает замечательно! что самой нравится...

Ну вот и всё. Жаль расставаться, но  всему есть свойство заканчиваться. Почти закончен СП "Слияние двух сердец". Но  я хочу ещё сказать одну мааааленькую приятность. На оформление обложки мини альбомчика я использовала чипик в форме сердечка. Этот чипик - подарок от моего нового друга - Виталии Ершовой из Москвы, за который ей отдельное СПАСИБО!

Не хочу говорить - До свидания.  Пусть будет - До новых встреч!

8 комментариев:

  1. Ах, Наташенька! Дорогой ты мой человек! Огромное тебе спасибо за добрые слова и большое сердце! И такая работа здоровская у тебя получилась - и правда молодежная, задорная! И все так качественно аккуратно выполнено - блестяще! Осталось узнать у тебя теперь самое секретное - кто же тот счастливчик, кто получит эту красоту? Попробую поугадывать, можно? Твой брат?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне было очень уютно и приятно работать. Надеюсь, что мы останемся друзьями.

      Удалить
  2. Можно... Но ответ неверный. думаю подарить этот ШЕДЕВР своей племяшке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааааа, но я была близка - подарок родному человеку! Да, проект на время, а дружба - навсегда! С новыми сп или без них будем идти плечом к плечу!

      Удалить
  3. Наталья, вы большая молодец!! Вышел отличный у вас альбом!!! Огромное спасибо за то,что поддержали наш проект!!! Лично от себя хочу отправить вам скромный, но полезный подарочек (Жду адресок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, большое спасибо. Просто за этот короткий срок двух СП от Артобуса я стала фанатом . Мне подарочек?????? Спасибо большое, растрогали меня до слёз...

      Удалить