Поиск по этому блогу

пятница, 22 июня 2018 г.

СП Волшебство в коробке, 1 этап

Всем привет! У нас жара продолжает держать оборону и не собирается сдавать свои позиции.  

А я что? Я ничего, продолжаю скрапить, отдыхать и бороться с жарой... 

В блоге "Посиделки за скрапом" новый СП ВОЛШЕБСТВО В КОРОБКЕ

 

и я решила принять участие, несмотря на то, что в понедельник поезд умчит меня далеко-далеко...  

Долго решала, стоит принимать участие или нет, но потом всё таки решила. Знаю, что мои работы новичка не могут тягаться с работами уже опытных мастеров. Но у меня возникла потребность в коробочке, да не просто коробки, а коробке для хранения АТС. Я тут принимаю участие в различного рода АТС-обменах, и уже 5 волшебных карточек поселились у меня. Но им же нужен "домик" . А тут как раз подходящий момент- два зайца можно поймать : и принять участие в СП и сделать нужную вещь. 

Итак, усаживаемся поудобней, можно (ДАЖЕ нужно) налить чашечку горячего и ароматного чая и начинаем просмотр.

 Условие 1 этапа- простая коробка, без каких-либо внутренних разделителей. Но эта коробка должна быть сделала с нуля, что я и сделала. 

Долго подбирала бумагу, всё было не то, а какую было жаль резать.. Но АТС - это частичка сердца и души своего мастера, а значит нельзя экономить и жадничать. В своих скромных (пока скромных) запасах я нашла ШИКарный лист из не менее шикарной и всеми любимой коллекции - Тайны леса.  Да, это то, что нужно! Растительный принт передаёт тепло природы, как бы соединяет нас с первоисточником... Добавьте сюда частичку сердца и души мастера и получим уникальный коктейль И вот что у меня получилось.

 Да простят меня организаторы СП, но для удобства хранения моих АТС я в коробку сложила "гармошку"-разделитель. Но он мобильный, то есть он спокойно вынимается оттуда. 

Я решила, что коробочка будет лаконичной и много украшений не стала делать. Но кое-что всё таки добавила.  Здесь всё для меня имеет значение.   Украшения взяты из подарочков, которые были присланы мне вместе с АТСочками из разных концов нашей большой страны и не только нашей...

Если внимательно присмотреться, то видна вырубка-слово ДРУГ. Почему именно это слово? А потому что АТС-обмен позволил мне познакомиться с новыми людьми, найти новых друзей.

А на второй ещё одно слово- ВСТРЕЧА. да, именно встреча, Ведь при обмене происходит встреча. Пусть и при помощи Почты России... Хотя, один АТС-обмен был совершён мной в живую. 

 
И ещё несколько карточек спешат ко мне  с разных стран и концов России, которые я очень -очень жду.
 Я прощаюсь с вами, мои дорогие , на две недели. До новых встреч!


14 комментариев:

  1. Счастливого пути, Наталья...
    Коробочка миленькая, пост ваш хорошенький, столько теплых слов и души в нем...и Почту не забыли косвенно похвалить))...

    ОтветитьУдалить
  2. Виталия , большое спасибо. Коробулька самой нравится, так как делала с душой.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая милая и душевная коробочка!) настоящее волшебство) спасибо что творите с нами от ТК "Посиделки за скрапом"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, большое спасибо. Да, тут самое настоящее волшебство... Волшебство бумаги, переплетённое с человеческими сердцами

      Удалить
  4. Замечательная коробочка! И отличная идея с гармошкой! Спасибо от Посиделок, что поддержали наш проект:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, очень приятно услышать от вас слова ободрения и поддержки. Большое спасибо.

      Удалить
  5. Отличная коробочка! И, главное, удобная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, большое спасибо. Да, эта коробочка именно так и задумывалась - для удобства хранения

      Удалить
  6. Какой теплый, душевный, трогательный пост..... Спасибо Вам, что всё же решились принять участие в нашем проекте!!! Коробочка получилась отличная - очаровательная, функциональная и красивая. Идея с гармошкой внутри просто потрясающая, захотелось и себе сделать такую же чудесную коробочку!!!
    С самыми теплыми пожеланиями - ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, большое спасибо. Я уже дома, и меня ждала ещё одна АТСочка... Так что , в ближайшем будущем моя коробочка будет заполнена.

      Удалить
  7. Отличная идея и великолепное исполнение! Такая коробочка должна быть у каждого скрапера! Ведь мы так часто обмениваемся АТС и своими открытками, и нет ничего лучше, когда она рядом и на виду, вдохновляют и дарят душевное тепло подруг по скрапу! Спасибо от ТК "Посиделки за скрапом", что творите такую красоту вместе с нами ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елизавета, огромное спасибо за тёплые слова. Да, именно обмен карточками и сподвиг меня на такой подвиг- принять участие и сделать коробулю для этих милых карточек

      Удалить
  8. Наталья, очень практичная задумка,особый восторг гармошке- разделителю!!!Спасибо за участие от ТК "Посиделки за скрапом"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, большое спасибо. Эта задумка появилась в самую последнюю минуту, я уже пост практически написала... и тут поняла, что чего-то не хватает.

      Удалить