Поиск по этому блогу

воскресенье, 8 апреля 2018 г.

обмен билетиками или посылочки...

Ещё раз здравствуйте! 

Знаю, что сегодня Великий праздник, а руки так и "чешутся" что-нибудь делать... Вспомнила, что накануне получила свои посылочки из Беларуси и Москвы и решила ими с вами со всеми поделиться. Вернее сказать, сейчас я буду "хвастаться", чего по жизни делать не люблю. 

 Я первый раз принимала участие в СП с обменом и не знала, что и как. А тут надо отправлять свою работу по разным сторонам света... Как? Что надо? Что не надо? - в общем , для меня была небольшая головная боль. Но немного подумав и, задав вопросы нужным людям приняла решение к посылочкам добавить небольшие презентики.

Итак, моя первая посылочка из Беларуси от Ольги Лукьян-Пилипчук. Она ТАААКАЯ большая, там СТОЛЬКО !!! всего, что я в первый момент  даже расплакалась. Вот он, тот самый вожделенный СТИМПАКовский билет из Беларуси. В реале он намного лучше и интереснее, чем на фото. А ещё меня просто распирает гордость ,что у меня будет такая дизайнерская вещица....

 И бессметные богатства , дары из далёкой страны Беларуси... Я с трудом "вместила" всё в объектив фотоаппарата.  Теперь у меня будут товары от ТМ Артобус: чипборд и немного скрапбумаги. Они такие классные! Бумага просто завораживает...

Вырубка, вязалочки, картинки, цветы ручной работы, в общем- много чего! Всё такое красивое, яркоеи манящее... В голове уже бегают задумки, что из всего этого богатства сделать.

  А теперь моя вторая посылочка, из стольного града Москва от  человека с очень красивым и необычным именем - Виталия. 

Тут у меня новый билетик и новое путешествие- ШЕББИ маршрут. Давайте посмотрим, что ещё есть у меня. а у меня теперь будут чипбордики в виде сердечка (придётся принимать участие в свадебном СП), ШИКарные пуговицы в виде птичек (я такие ещё ни разу не видела!), и интересная штучка (не знаю как она называется), но я уже придумала куда её пристроить.  Билетик очень красивый. Как я уже выше говорила про гордость,  я рада, что приняла участие в таком СП. Столько всего узнала, приобрела опыт и новых друзей. Шебби -билет пополнил мою коллекцию дизайнерских работ. Вот когда бы я ещё получила такую красоту?!

  Вот такие  подарочки теперь есть у меня. Так сказать, пасхальные подарочки от моих новых друзей, за что я им безмерно благодарна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 И ещё, сюда надо добавить ранее опубликованную "похвастушку" от Дерюгиной Натальи. Можно сказать, что я теперь очень "богатая" и счастливая. 

Всем спасибо и до новых встреч!

8 комментариев:

  1. Наталья, с праздником и вас!
    То что посылочки принесли столько приятных эмоций радостно, а от себя добавлю, что впервые участвовала в подобном обмене открытками и вложила маленький бонус из того что попало под руки...если бы знала что у вас с материалами совсем сложная ситуация, вложила бы и больше...я не жадная)) и были в моей жизни 2 случая когда я просто так высылала скрап подарки незнакомым людям...
    А еще был случай, когда по договоренности, по обмену вырубкой мне прислали ее не из картона, а практически из бумаги...хотя все условия обговорили и я их соблюла,а вот вторая сторона (( не очень...и такое было...
    Ну, да ладно...вы похвастались, )) порадовались и поделились с нами своими радостями!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталия, всё нормально. Я очень довольна.Почему вы так критично восприняли мою "похвастушку"? У меня есть ваши замечательные работы, много скрап материалов, а главное, есть новые друзья и единомышленники.

      Удалить
    2. Виталичка всегда надо быть готовой к тому что не получишь того на что рассчитываешь!Я не знаю почему так происходит,толи от безалаберности толи от ......ну типа "я самая умная и хитрая"то что выкладывают на ютубе посылки по обмену смотрю диву даюсь от наглости людей,какие то обрезки,что-то использованное,вообщем посылку на помойку сразу отнести,но в основной массе девочки стараются и что-то дешевое китайское не кладут,все по принципу собирают посылку как себе любимой бы положила т.е от души.!)

      Удалить
    3. Ну ладно, девочки)) утешили))...

      Удалить
  2. Наташа от души поздравляю,и дело не в том что ты получаешь сколько то нужностей,а в том что к тебе попадает работа,так зарождается коллекция,не важно чего,открыток или АТС,ну все равно любое внимание приятно само по себе!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И про то самое... Материалы - дело наживное.

      Удалить
  3. Лично по мне - всё ХОРОШО. А следующий раз я уже буду учёная...

    ОтветитьУдалить