Поиск по этому блогу

пятница, 9 марта 2018 г.

СП Счастливый билет - 2 этап

Всем доброго дня!

 

Вот и второй этап моего путешествия с Артобусом.  С каждым разом всё интереснее и интереснее. Вот и в этот раз пришлось мне учиться. Учитьься многому: как разместить баннер здесь в блоге, как изменить дизайн блога , а главное..... я снова просмотрела миллион сайтов по вопросу - ШЕББИ. Для меня всё в новинку, вот и смотрю , изучаю и пробую что-то создавать своё. Для второго этапа СП "Счастливый билет" надо было смастерить билетик в воздушном, ШЕББИшном духе. Что получилось у меня - судить вам, мои дорогие . Не знаю, соответствует ли моя работа заявленным требованиям, так как не совсем уверена. 

Просмотрев и изучив материалы  по вопросу ШЕББИ, мне , почему то, на ум пришли строчки из песни  : "На большом воздушном шаре..." , так как самолёт к данному стилю не очень подходит. В своей работе я использовала кружево,пуговички, жемчужинки-полубусинки, вырубку от моего далёкого друга - Танечки Бутримовой,  бумага для скрапбукинга "Нежность", коллекция "Воспоминания" от Fleur Desingn, бумага для скрапбукинга односторонняя "Цветущий сад"
Коллекция "Так подсказывает сердце" Бренд: MoNa desing, картинку воздушного шара я нашла на необъятных просторах интернета

Итак, я снова готова подняться на борт воздушного судна и предъявляю свой ШЕББИшный билетик... Тут и воздушный шар , и бабочки и много, очень много цветов.

 И немного фотоподробностей... 

Прошу обратить внимание на самый большой цветок всей этой композиции- У меня не нашлось большого цветка, только маленькие. Пришлось глубокой ночью в срочном порядке САМОстоятельно "выращивать" этот экземпляр. 

Я старалась придерживаться общепринятым правилам данного стиля. Использовала пастельные цвета (какие только смогла у себя найти), многослойность и обилие деталей  (в данном случае цветы и растительная вырубка и красивое кружево, которое почти не видно, а жаль!).




  Вот такой ШЕББИ-билетик у меня получился. Желаю всем приятного воздушного путешествия и творческих порывов!

6 комментариев:

  1. Супер ночная РОЗА))) А билет невероятно цветочный, воздушный и сладкий, как зефиренка)))) Спасибо, что Вы с нами и нашим воздушным "Артобусом")))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, большое спасибо, особенно за зефирку...

    ОтветитьУдалить
  3. Вау!!! Цветочный ветерок!!! Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Объемный, нежный, весенний... Загляденье!

    ОтветитьУдалить